Колокол звонит по ком

Он одел свой пиджак,
у него все в порядке.
Проглотил загадку,
поперхнулся отгадкой.
видел будущее
и
бежал без оглядки.
начал игру
со Временем в прятки.

Боролся за знамя и за свои права.
Но природа напомнила, что плоть слаба
и зачем вообще нужна борьба
в ушных раковинах раскололись слова

погладил ЭГО утюгом,
чуть не спалив при этом дом,
но дело конечно было в другом
и колокол опять звонит по ком

В квартире снял старые шторы
и наблюдал обнаженное море.
Забыл все надписи на заборе
нажал Delete на мониторе

Когда он добрел в волшебный сад
пиджак стал ему маловат
срывал плоды ,змеями искусан
но плоды совсем не имели вкуса


Рецензии
Мне пондравилосс, явно пёсенка! А мотив уже есть?

Типа, реггЕй хемингуЕй.

Black Spirit   21.03.2021 21:02     Заявить о нарушении