Даёшь вторую молодость! Пенсионерам посвящается
Тебе - словно "продлили жизнь".
Зачем же смотришь ты с тоскою
И говоришь:"Всё провались!"
Нам ни о чём не надо думать.
Решили всё уже за нас.
Теперь побольше надо кушать,
Чтобы исполнить "Сей"приказ.
Но вот беда!В карманах пусто!!!
Всё коммуналка забрала.
А,если, что - то и осталось,
"Прожиточный минимум" сожрал всё со зла.
Питайся чем хочешь.Но воздухом - лучше!
Ведь воздух полезен всем и всегда.
Да только вопрос меня очень волнует:
-А сколько депутатская стоит еда???
Забудь о лечении - лучше умри!
Но умирать очень дорого - лучше живи!
Забудь о болезнях.Иди на работу,
Чтоб накопить на пенсию "бонусы","квоту".
Зачем тебе мясо,рис,колбаса?
Просрочку бери в магазинах всегда.
А,если,случится что - не беда!
Чиновникам мы не нужны никогда.
Сидит молодёжь сейчас без работы.
У всех ипотеки, кредиты, заботы.
Вперёд,пенсионер,тебе - зелёный свет!
Скорее отправишься ты на "тот свет".
Мечтал ты об отдыхе?В Раю отдохнёшь!
Если дорогу в него ты найдёшь.
Вот бы чиновникам и депутатам
Дать бы по м...е их красным мандатом!
Свидетельство о публикации №121031800953