Москва

Москва моя любовь.
Твержу себе
Я вновь и вновь
Все это не напрасно
Но как же
Ты прекрасно.
И каждым летом.
Ты вся в зеленую
листву одета.
И с воробьевых гор
Струится взор
И в той дали
Плывут куда-то корабли.


Рецензии