Всё гениальное - просто...
Просто и светло,
И небольшого роста,
Радостно и тепло…
На берегу рассвета,
Иль в уголке зари,
Где раздают приветы
Звонкие соловьи!..
Чувственное и живое –
В нас и с тобой живёт,
Детское и родное -
Вдаль за собой ведёт!..
Всё гениальное - просто!
_________________
10 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121031809474