Найдут, скрипят здесь!
Предательски, скрипели с утра!
Объездить, а не спешили, дети,
Я объезжала, одна!
Двор городской, притихший!
Это с утра, как вранье!
Я – только спешила?
Где вся, ребятня? Не смешно!
Два дома и двор, приличный,
Детской площадки, нет,
А за домом, качели.
Найдут! Скрипят! Здесь!
+++++
В Ленинграде.
Свидетельство о публикации №121031809448