Это - не набросок...
Это - зимний шарм…
Мыслей отголосок
Как напевный дар…
Зимолетье света,
Музыка любви,
Сказочность сюжета,
Океан пурги!..
- Прикоснись незримо,
Оживись в мечтах,
Снежная стихира -
В розовых крылАх!..
________________
10 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121031809419