ЗИМА

                Зима пришла
                сама.
                И все за нас
                решила
                И уходить куда-то
                не спешила.
                И все на улице
                мило.
                Ну где же ты
                Теперь тепло.
                И я тебя пойму
                Приду и обниму.
                А можешь ты понять.
                И все что есть
                Во мне принять.


Рецензии