Снимки Марса

Марс. -
Угрюмый рыжеватый бес,
близкая, соседняя планета.
Силикаты, окислы здесь есть,
а вот гидросферы вовсе нету.

Факты к носу,
против не попрете.
Два вопроса. -
Где азот? Где протий?

Что такое твердая кора
из осточертевших силикатов?

Скучная седая детвора
спорит за бюджетные откаты.


Рецензии
Марс он такооой!
На нём гора
высотой 25км

Ферзик   21.03.2021 10:00     Заявить о нарушении