Я научился сдерживать все чувства...
Уже не рвусь, как прежде только в бой
И я забыл, что значит до безумства,
Буквально бредить мысленно тобой.
Хоть не забыл, не повторяю имя,
Скажи, зачем? Ведь „холодность “ — пароль,
Ведь „миссия“ моя невыполнима,
Твой айсберг не растопит и огонь…
Свидетельство о публикации №121031809339
Лера Мелихова 20.03.2021 10:48 Заявить о нарушении