Деревенька-Душечка
В бело-покрывала
Как живые гномики,
КОих не бывало…
Подзадорить зимушку,
Усладить дарами
Да морозно-силушкой
С бело-облаками…
Деревенька тёплая,
С веселЫми песнями,
Да с гармошкой звонкою,
С прибауткой-вЕстею…
Для души – напевная,
Для друзей – открытая,
Свято-милосердная,
Радостью залитая…
- Приходите, дрУжечки,
Приезжайте, рАдушки,
В деревеньку-Душечку
На блиночки-слАдушки!..
Будем рады гОстюшкам
Да в санях с бубенчиком,
На пушистом мОстюшке
С благостным словЕчиком!..
__________________
10 марта 2021 года, Москва
Масленица. Лакомка.
Свидетельство о публикации №121031809296