День бельчонка
Прыгать будет кто со мной?
Целый день я веселюсь!
С зайчиком сам подружусь,
Поиграем вместе в латки –
Любят прятаться зайчатки.
Сам по травам похожу,
Встретится большой мне жук.
Пчёлы, бабочки, кузнечик…
Прыткий он, как человечек.
Быстро времечко пройдёт,
А на смену нам придёт
Братец-Вечер, после солнца
И луна глядит в оконце.
Знаю я, что надо спать!
Ни шуметь и ни кричать.
Прибегу в своё дупло.
Сытно будет там, тепло.
Сразу завалюсь я спать,
Утро буду ожидать.»
18.03.2021 г., в 21.05 мин.
Свидетельство о публикации №121031809241