Осень в круге вечном...

Осень  в  круге  вечном,
В  круге  золотом,
В  доброте  сердечной,
С  мыслью  о  былом…
С  травами  и  чаем,
Вдохновенным  днём,
Да  с  дубовым  раем
В  небе  голубом…

Нет  предела  счастью,
Нет  конца  любви,
Радости  в  ненастье,
В  Благостные  дни…

   ________________

  10 марта 2021 года,
             Москва


Рецензии