Молодость-старость

Все тянутся к красивым,молодым,
Лицо подтянуто, точёная фигура.
Ты думаешь,что нужен и любим,
С тобою рядом только лишь скульптура.

С холодным сердцем,черствою душой,
Готовой обобрать других до нитки.
Им проще поработать над собой,
За счёт других и за чужие деньги.

Они вам молодость за деньги продают,
Кому нужны седые волосы,морщины.
Им надо шмотки,деньги и уют,
Дома,машины,отдых на Мальдивах.

Ну,а богатым видно всё равно,
У них в руках красивая игрушка,
За это платят,отдают своё,
Всё глубже попадая в их ловушку.

Они стараются глаза закрыть на то,
Что по природе просто очевидно.
Ты стар,богат,но в их глазах никто,
Тебя имея,бросить им не стыдно.

А ты останешься разбитый и больной,
И может ты опять найдешь кого-то.
Тебе бы лучше поберечься,на покой,
Направить себя в правильное русло.


Рецензии