***

Жёлтых листьев алые пороги...
Я хочу до осени успеть...
Подари мне счастье, ради бога,
Чтобы продолжать и жить и петь...

Я хочу родить тебе ребёнка!
Это моя главная мечта!
Где ты? Кто ты? Я бегу вдагонку...
Я, увы, совсем уже не та...

Годы, вы, как листья пролетели,
Вляпываясь кистью в синеву!..
Всё, чего с тобою мы хотели,
Продолжаю я, пока живу...

Но не снится мне лиловый вечер,
Где алеют крылья журавля...
На столе моём погасла свечка...
Облетают наши тополя...


Рецензии