Зимнее чудо...
Не так их просто отыскать!
На зорьке ранней ниоткуда
Явилась Божья благодать…
С потоком радужных иллюзий,
Морозных ласковых шагов,
Весенних сказочных прелюдий,
Мажорно-летних островов…
Цветы зимой, какое чудо!..
_________________
9 марта 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121031809171