Лыжный день
И я иду на лыжах,
По снегу, что сверкает
Бриллиантовым колье.
Сегодня минус восемь,
но солнце согревает,
А птички напевают
песню мне.
Устала, но с улыбкой!
Немного сводит ноги,
Так это с непривычки,
все пройдет.
И пусть вчерашний ветер,
Заснежил все дороги,
Кто хочет- тот везде ее найдет!
Поставлю жирный плюсик
Напротив развлечений,
Которые наметила зимой.
Вернусь румянощекой,
Уставшей, но довольной
Обратною дорогою домой.
Свидетельство о публикации №121031809149