Сердце и дух мой в нем, а вместе с ним - с духом м

 Светлые клены - время влюбленных

 Песни  спокойствия и бесстрашия любви распевать ,

 Славное сердце , будто бы вместе 

 Ставни рассвета дают тебе БЛАГОДАТЬ ...

 Славная песня , а переулках - РАССВЕТ ...

 Снова вместе будем мы рядом -

 Песни дня верным сердцем -

 Для меня и тебя -

 Радость любви , словно свет твоих глаз - Принимать ,

 Словно рассвета души твоей час - пресвятая на земле этой дивной моей благодать !!!!!!!

 В сей дивный рассвет душевной дорогой простой !!!!!!!

  Радуйся песне , родник любви МОЛОДОЙ !!!!!!!

 уРА !!! тАК !!! дА !!! я ТАК рАД , что сегодня - 18 - восемнадцатого марта две тысячи двадцать первого года - в 10 часов : 45 минут - переписал я это стихотворение из тетрадки - оно написано карандашом - в белой тетрадке .
 


Рецензии