Опять зима, опять пурга...
Метёт полночная подруга
С особой мИссией добра,
По зачарОванному кругу…
Снежинки падают, кружась,
И от любви – взмывают в небо:
Какая жизненная страсть,
Какое радостное дело!..
Они рождают в нас мечты,
Терпенье, веру и старанье,
И сокровенные желанья,
И тёплый свет из высоты…
Как много мыслей у зимы!..
_______________
18 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121031809127