Моей первой любви

О,МОЯ МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ,ГРАЦИОЗНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛАРА!МЫ УЧИЛИСЬ С ТОБОЙ В ОДНОЙ ШКОЛЕ И ВЗАИМНО ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!СУДЬБА ПРОВЕЛА НАС ЧЕРЕЗ БОЛЬШИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И ПРОВЕРИЛА ПРОЧНОСТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ!МЫ  СТАЛИ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ПАРОЙ И НАШЕ СЧАСТЬЕ НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ НАС!!!


Рецензии