Убивали меня оголтело
Не боясь ни греха, ни стыда.
Так прицельно - и душу, и тело.
Палачи лишь менялись, года...
Не скажу, что совсем мне не больно.
Ванька-встанька, - стою и пою!
В палачах я, признаться, невольно
Своих бывших друзей узнаю...
Свидетельство о публикации №121031809055