Элементарное уважение

Я благодарностью пропитан,
И им "спасибо" говорю
Всё потому, что так воспитан,
И я ни капли не хитрю.

И вы с добром слова скажите
Всем тем, кто "делает" свой труд.
Незаменимость их цените.
Они услышат и поймут.


Рецензии