Вечером

Не описать, да и не надо.
Смотри - малиновый закат.
А утром я увидел стадо,
бредущее на перекат.

Весь день был солнечный и ясный,
Иван Купала был вчера.
Я здесь люблю, со всем согласный,
зачем-то больше вечера.


Рецензии