лечи!

Все, хвори – любовь исцеляет!
В нежность – обернуть – лечи!
Для этого – нужна пара,
И с изобилием – много, любви!

Грусть – выметит, веник!
Мысли – выбрось, в окно!
Пара!  Нет – покоя!
Любить – сердцем,  открытой душой!


Рецензии