Любовь
Улыбки тень, как бабочка летает.
И все свои заботы отложив,
Я на тебя гляжу, не уставая.
Это ведь счастье - просто так смотреть,
Разглядывать пушистые ресницы...
Лежать не шевелясь, чтоб не шуметь,
Когда тебе вот так спокойно спится.
Ты что-то шепчешь...сразу не поймёшь,
В каких же снах ты до сих пор витаешь,
А ты меня сквозь сон к себе зовёшь,
И тёплыми руками обнимаешь...
Свидетельство о публикации №121031808969