Бывала Муза разною...
Вполне своеобразною,
Обиженной и дерзкою,
И злобною была.
Бедою опалённая,
Грозою озарённая,
Домашней и гламурною -
Любою быть могла.
Вот - в шубе. Вот с топазами.
Без стразов. И со стразами.
В театре, да с аншлагами,
И ей несут цветы.
Бывает и такою вот:
Опошленной,
Непонятой...
Но всё равно прекрасною.
О Муза!... Это ты.
Свидетельство о публикации №121031808926