И правда, настоящий русский бурль
Эй, винокур!
Налей бурля на рубль, я лишь пригублю
Налили мне в треух...
Вокруг, народ толпился и дивился
Я пил на ...врудершафт с двумя девицами с обеих рукавиц,
Потом ушибся
Потом они мне растирали поясницу
На посошок...
На посошок - мы пили раза три
После взашейной -
Меня нашли лежащим ниц, невдалеке от заведения
Поющим "Мы поедем на оленях"
И правда, _настоящий_русский_бурль_
Свидетельство о публикации №121031808897