Ложь
-Я задохнусь, спасай!
Но бьёт в виски дурная кровь:
- Оставь её, оставь!
Мы в мире лжи сейчас живём,
Здесь правде места нет!
А если врём, то врём вдвоём,
Кому держать ответ?
И кто из нас больше соврёт,
Так сложно угадать.
Но меньше вравший - не умрёт,
Тогда о чём страдать?
Вот и раздумывала я,
Испытывая злость.
А после, в ворохе вранья,
Любви мне не нашлось...
Свидетельство о публикации №121031808874