Ты победил! Я вижу свет!

Когда себе уже не верю,
Когда не верю и другим,
Я лишь Тебе, Господь, доверю
Смятенных чувств и мыслей дым...

Когда внезапная тревога
Иль шумный всплеск души моей
Искать подвинут сердцем Бога,
К Тебе лечу я, Назарей!

И верю всей своей душою,
И знаю сердцем и умом,
Что Ты воскрес, чтоб быть со Мною,
И возвести меня в Свой дом!

Того, кем двигала бравада,
Христа не видящего свет,
Ты исцелил от духа ада,
Излив к спасению Завет!

Ничто не может быть прекрасным,
Пока нет Духа, Бога нет.
Ты мир мне дал душою страстной.
Ты победил! Я вижу свет!

18.03.21


Рецензии