***
Вы живите лет хотя б до ста.
И я точно знаю, верю без напряга,
Жизнь дана с тобой нам не с проста.
Веселей, родная, соберись, осилим.
Всё с тобой мы сможем превозмочь
И не вешай носа, мы тебя обнимем,
Словом, мыслями, чтобы сейчас помочь.
Знай, мы сердцем вместе,
Всей душою рядом мы с тобой.
И настанет время, запоём мы песню,
Выпьем за здоровье – не за упокой!
Свидетельство о публикации №121031808843