Мощь Природы

Какую мощь таит Природа!
Ей тайна нравится, свобода…
На нас заманчиво глядит,
Не с каждым, правда, говорит.

А только с тем, кто понимает,
Тропинку нужную подарит,
Чтоб ягод и грибов собрать
И красоту всю созерцать.
18.03.2021 г., в 20.22 мин.


Рецензии