Дай нам этот день

Дай мне этот день, не спрашивай ни о чем.
Положи его в мой карман и все будет путём.
Минуты несутся спонтанно, он не пройдёт ОТК.
Если хочешь сказать "Я с тобой!" используй слова.

Ветер теряет свой пыл в твоих волосах
Кому с нами не по пути пусть идут нах.
Незачем на них тратить своего сердца огонь.
Если хочешь немного тепла подставляй ладонь.

Дай нам этот день, дай нам этот день
Дай нам этот день, Дай нам этот день еще прожить.

Два раскаленных контакта стоит только замкнуть
На мгновенье станет светло и мы увидим свой путь.
Возможно ты как и я рождена под этой луной
Если хочешь остаться цела, то иди вслед за мной.

Дай нам этот день, дай нам этот день
Дай нам этот день, Дай нам этот день еще прожить.

От беготни нет смысла только мутная муть
В ней может казаться, что начинаешь тонуть
Незачем извиняться, не перед кем. Стоять!
Падать нет смысла нас некому поднять.
Когда жизнь предложит сделать окончательный ход
Если хочешь увидеть закат вспоминай где восход.

Дай нам этот день, дай нам этот день
Дай нам этот день, Дай нам этот день еще живём.


Рецензии