Навсегда!!!

  Любить тебя. Хочу всегда любить.
  От всего мира твоё сердце в одеяло,
  С любовью, трепетно смогу укрыть,
  Родная! Мне тебя так не хватало!
   
  Хочу тебе я лишь одно сказать:
  Секунды в жизни связаны с тобой.
  Мне по утрам так хочется летать
  В твоей улыбке, самой неземной.
   
  Я обожаю мудрость. Ты глазами
  Передаёшь ранимую мне душу.
  Сплетаемся сердцами и руками,
  И никогда наш мир я не разрушу!
   
  Ты у меня единственная в мире,
  Люблю я всё, что связывает нас.
  Живёшь во мне. В мечтах и в лире–
  Тобою радуга сияет из прикрас.
   
  Тебя прошу, меня ты не гони.
  Останься навсегда в моей лучине.
  Ты обними, и пусть сердец огни,
  Горят всегда, повсюду и в пучине.
   
  Ты только никогда не уходи!
  Займи собою душу, сердце, мысли.
  Не важно, что там будет впереди,
  Важнее то, что есть ты в моей жизни!
   
  Чужие руки не обнимут в дни разлуки.
  Не допущу твоих потоков слёз из глаз.
  Хочу, чтоб мелодично слились звуки,
  И сердце танцевало трепетно от фраз.
   
  Любимая! Нашёл на всё ответ:
  Твоими нежными губами я читаю.
  Таинственный, душевный наш секрет–
  В своей душе, украдкой, я листаю.
 


Рецензии