Итог
И если бы я была без глаз - меня свело бы с ума дыхание
Да ,знаешь, я наверное съехала просто с катушек
Странно, так бывает, только не бывает у твоих подружек
Других. И если бы прервалась тогда тишина -
Я зачитала бы тебе стих
О том, как большие рыбы живут на глубине океана
И о том, что твоим присутствием лечатся мои раны
А знаешь - все до банальности просто
Ты трогал своим присутствием мои детские травмы
И дело вообще не в тебе, а в отсутствии
Моей карточки в картотеке и духовности в стенах храмов
А ты - в каждом из моих старых шрамов. Я не знаю как объяснить
Как будто быв сфинксов улыбки зашили нашу с тобою нить
Я бросаю клубок в воду, пусть несёт его далеко ...
Ты просто был похож на того, кого я очень любила
На того, кого терять мне было так нелегко
Свидетельство о публикации №121031800883