Окна RUS. ТА

Американцы
российских хакеров
уже боятся -
больше,
чем своих
зомберов...

Украина
очень хочет, чтобы
вместо ВСУ
с Россией -
воевало НАТО...

Хотя мы
и вернули
Ленинграду -
имя Петра,
но прорубленное им
окно в Европу
она нам -
снова заколачивает...

Балтия: мародёры -
собственных стран,
и их
Истории.

Доллар опять
старается объявить -
максимум
минимума рубля...

Украина пытается
запугать
Новую Россию -
своим старым
советским оружием...

Народу -
без разницы,
кого восхвалять:
демократов,
или диктатора.


Рецензии