Тост во славу дружбе

Как хорошо,что есть друзья!
Хорошие,плохие, да любые…
С хорошими ты связан навсегда!
С плохими тратя годы молодые
Приобретаешь опыт, крепнет дух
И с сединой, поймешь ты непременно,
Как дорог тот, кто тебе правда друг!
Как жалок тот, кто друг лишь на мгновенье!
Спасибо, Вам друзья, что Вы со мной!
Как порыв ветра, счастья дуновение.
Спасибо, что ниспослано судьбой
Испить здесь с Вами чудное мгновенье.
Воспоминанья греют душу мне,
Ну что, всё было, или мне приснилось,
Иль в моем склеротичном сне
Потёрлось всё, истратилось, забылось …
Нет… помню точно… у меня есть друг
Веселый, добрый, бескорыстный,
Ведь столько подлости вокруг,
А он кок солнышко лучистый.
Я рада видеть всех Вас …
В суете, бежим мы ничего не замечая,
А счастье здесь за этим вот столом,
А мы спешим, мы этого не знаем.
Откроем двери – Счастье заходи
И поселись ты здесь навечно!
Приди и никуда не уходи,
Ведь жизнь проходит быстротечно!
Придем сюда мы  спустя много лет,
Оно нас встретит, душу отогреет!
Пусть бережет Вас бог от всяких бед!
Нальем за это чарки пополнее!


Рецензии