Моей любимой красавице госпоже

Я СТОЮ ПЕРЕД ТОБОЙ НА КОЛЕНЯХ,ПОТОМУ ЧТО Я ТВОЙ РАБ ЛЮБВИ МОЯ МИЛАЯ, ПРЕКРАСНАЯ,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ,ЛУЧЕЗАРНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ МАРИАННА!Я ВЕРЮ В НАШУ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГРАФИНЯ МАРИАННА И ТЫ МОЙ СИМВОЛ СЧАСТЬЯ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА!!!


Рецензии