Фотографирую свет!
Яркость, насыщенность и цвет.
Люблю простые краски,
Натуральность,
Ещё люблю реальность,
Где цвет бывает и не ярок,
Но это жизнь и есть подарок
Момента, красоты и блеска
Полей, лугов простора, леса,
Чудесных солнца откровений,
Любви и согревающих мгновений!
Свидетельство о публикации №121031808765