Лошадка в тумане
Споткнуться проще чем вздохнуть.
А раз он ей всегда чужой был,
То к сердцу затуманен путь.
И в беге за мечтою сладкой
Естественен самообман -
Исчезнет смысл кричать "Лошадка!"
Когда рассеется туман.
март 2021
Свидетельство о публикации №121031808763