Голос
В настоящем назначил встречу.
Мне сердца дрожащий комочек,
Сейчас успокоить нечем.
Слышать твой голос уверенный,
Кажется горькою пыткой.
Неужели в прошедшем времени
Я допустила ошибку?
Мечется сердце встревоженно,
Как будто я вся ослабела.
Может в далёком прошлом
Я что-то в себе проглядела...
Свидетельство о публикации №121031808711