Я б хотела...

Я б хотела влюбиться в поэта!..
Или в какого-нибудь музыканта...
И, чтоб он написал либретто
Для моего скромного таланта...

И чтобы мы гуляли парой,
Везде и всюду!
И писали стихи под гитару
Из неоткуда!

Из неоткуда! Из земли и воздуха,
Из воды и огня!
И, чтоб не вырезали, как опухоль
Тебя из меня!


Рецензии