Новый год
Все дороги зима
Лес и поле укрыла,
В снежных шапках дома.
Речку в лёд заковала
И узор на стекле.
В дом с мороза вбежала,
Тёплый чай на столе.
Хорошо тут у печки
Посидеть вечерком.
Зажигай быстро свечи,
Новый год стучит в дом.
Он уже на пороге,
Ёлка вся в огоньках.
И на сердце тревога,
Без пяти на часах
С Новым годом, ребята!
Счастья, радости в нём!
Я спешу Вас поздравить
С ясным, солнечным днём!
Что задумано – сбудется!
Всё плохое уйдёт.
Пусть всё в вальсе закружится!
Наступил Новый год!
Свидетельство о публикации №121031808693