До тла

И ты снова дотронешься до души,
Отчего ж так бросает в жар?
Подожди, целовать не спеши,
В моём сердце итак пожар…
Разве можно одним касаньем
Так сводить с ума?
Впрочем, стань моим наказаньем
И сожги до тла…


Рецензии