Я знаю...

Я знаю - боль твою мне не унять,
Но я хочу руки твоей коснуться.
Я так хочу, любимый мой,  обнять
Закрыв глаза и рядышком проснуться.

И  заслонить тебя  от бед – невзгод,
В словах, в душе моей найди успокоение.
Так хочется,  родной, тебя обнять
И разделить с тобой это мгновенье.


Рецензии