Вербное воскресенье

Приготовим ветки вербы
Встретить Господа Христа.
И пройдём с Ним всю неделю
До Голгофского Креста.

Вспомним все Его страданья,
Всё что было в эти дни.
Как приветствие "Осанна! "
Поменялось на "Распни! "

И в Христово Воскресенье
Встретим радустную весть.
На "Христос Воскрес" ответим:
Он "Воистину Воскрес!".
13.04.20. Сергей Королев.


Рецензии