Садовый участок
Солнце припекает,пыль летит с дороги,
комары и мошки искусали ноги.
Словом,как обычно,вообщем все в порядке,
только вместо тыквы вырос хрен на грядке.
Вечер
Варится картошка,дым густой клубится,
комаров и мошек тьма вокруг кружится.
Стало холоднее,дни стали короче,
вообщем все в порядке и спокойной ночи.
Ночь
Звезды смотрят сверху,лук растет на грядке,
ягоды краснеют,вообщем все в порядке,
у куста малины лапу лижет кошка,
а на луже,рядом,лунная дорожка.
Утро
Полосы тумана в пестром беспорядке,
солнечные пятна падают на грядки,
двери на участках начинают хлопать,
вообщем все прекрасно,если б не работать.
Свидетельство о публикации №121031808628