Просто нужен

В людской толпе
Так одиноко
И холодно
До дрожи.
И нет уюта,
Нет тепла.
И все там
Так похожи.

Холод в душе.
Мороз на сердце.
И не согреться.
Не согреться...

И потеряться
Среди них
Совсем
Порой
Не сложно.
Скорее и найти
Себя
Совсем там
Невозможно.

Холод в душе.
Мороз на сердце.
И не согреться.
Не согреться.

Так сложно
Разобраться
Нам порой:
С кем холодно
И жаркою порой.
А кто согреет
Самой
Зимней стужей.
Тот самый,
Кто
Безмерно
Нужен!


Рецензии