Конец 2020

«Конец 2020»

Я просто хочу от тебя уйти.
Я хочу навсегда развязаться.
Это солнце всё множет пути,
Мне надо в себе разобраться.
Я не прошу твоих глупых слов:
Они раздражают душу и тело.
Я столько наломала дров...
Но много, не значит умело.
Этот год был очень хорошим,
И ты был совсем неплохим.
Я не живу больше прошлым,
Если сможешь, прошу, отпусти.

2020 год


Рецензии