Путешествие

Я еду на Кавказ! О боже!
Я  не была тут 20 лет.
Была тогда я помоложе …
И вот я здесь - Кавказ, привет!

Кавказ – люблю я твои горы,
Эльбруса шапок седина,
Твои бескрайние просторы!
От  них пьянею без вина!

Реки,  бурлящие потоки,
«Девичьи  косы» - водопад,
Форели косяки в притоке
И пропасти смертельный ад.

За горизонт уходят степи!
- Смотри, смотри какой пейзаж!
И  сопок бесконечных цепи!
Какой закат, завидно аж!

Ну а вино – нектар небесный!
Величие гор, букет лозы
И цвета, запаха прелестней,
Не повстречаешь больше ты!

Вот уезжаю, погостила,
Смотрю без сожаления вдаль.
Хотя у  Вас светло и мило,
По Родине моей печаль!


Рецензии