Воспоминани Класс 2В-Ух!

             Чернильница - непроливайка стояла в углублении парты,
             А мы тайком под этой партой  с моим дружком играли в карты.
             А время было не простое -конец то был Сорок шестого.

             И за провинности любые наказывали всех сурово.
             Нас засекли конечно вскоре, и, чтоб избавить от пороков,
             Нас, отчитавши перед классом, оставили после уроков!


Рецензии