Что запомнишь ты
Вроде шум из коляски, дорогу…
И обрывки какие-то цвета –
Не пойму, где весна, а где лето.
Вот упала тогда с карусели -
И пошли покупать с папой Лего.
В самолет на посадку мы сели –
А проснулась, укутавшись снегом.
Вот я в теннис на корте играю,
А потом попадаю в экзамен.
Вот я вроде монетки считаю,
А потом вижу камень в кармане.
Что запомнишь ты, как это сложно…
Но надеюсь, что тонну улыбок.
Что мой шепот: «Люблю, мой хороший»
Даже методом проб и ошибок.
Может, эта простая машинка
Будет - память о нашем походе.
Может, эта с кусточка малинка
Будет вечно с тобой на природе.
Я хочу передать впечатленья,
Всю любовь - только в меру, конечно.
И рецептик простого печенья,
Горсть тепла, милоты и надежды.
Свидетельство о публикации №121031808553